Pengikut

Senin, 19 Agustus 2013

Test Main LAN / Wifi Point Blank Offline with me [BETA versi] By ade oez & Pb dev indo


Tutorial

1. Buka Survidor agan semua recomend v 1.8
2. lalu klik  \pb_game\configs\network.ini buka dengan notepad
3. lalu copy code di bawah ini

[listener]
ClienHost=192.168.1.101
ClienPort=39190

[connection]
AuthServer=127.0.0.1
AuthPort=9889


4. lalu agan klik deh launchernya [Ingat lancher yg digunakan harus seperti gambar di bawah]
5. di bagian Login seting agan isi Username + password dengan kreasi agan
    CONTOH :
            Username : Da-ind
            Password : kerenz45
note : jika agan mengisi kolom tersebut dengan id + pss seperti ini
     CONTOH :
            Username : admin2
            Password : admin2
maka agan tidak akan bisa bermain dengan saya karena itu ID saya :D

Berikut id yg sudah terdaftar

1. Id : admin
    pw : admin
2. id : admin1
    pw : admin1
3. id : admin2
    pw : admin2

Jadi agan buat Id + pw berbeda jgn pakai ID + PW yg sudah terdaftar di atas tadi oke :D
supaya tidak crash / gk jalan clientnya :D

Ane sebagai GM di server ini karena Client Hostnya pakai IP ane :D 
kalok agan ganti ip di atas dengan ip agan ya besar kemungkinan GAGAL 

Link download Launcher Klik here ! ( Laucher By PBDEVELOPER )
tutorial launcher
 

Copy Pblauncher.exe ke derctory PB offline Agan
Contoh 
D:\Gems\PointblankPTS <--- Copy disitu lalu agan create shrotcut to desktop


Sepcial Thanks To PB DEVELOPER INDONESIA & PB DEVELOPER RUSIA

 Selamat bermain :D


Note : harus terkoneksi internet dan juga password MySql disarankan Berbeda
          jika anda mengalami gagal membaca server atau bug dll
          PM saya di facebook dan juga komen di blog ini


Jika Ada kata yg tidak sopan saya minta maaf oke :D

NEWS HOT :D

Maaf sebelumnya ane baru ol :D tutorial di atas tidak akan work jika mysql kalian passwordnya 123456




Copas boleh" aja tapi inget sumber :D
jgn jadi leacher oke :D

12 komentar:

gan kalo pake servidor gaul bisa gk ?

gan grup official pb dev indo yang ini apa ya?

100% bisa ga tuh ???

kok pas masuk server malah stuck?
diem aja kga gerak -_-

cara ngatasin bug sama gg detect server gymana gan?

mas saya mau tanya nih kan itu pas di setting launcher nya username dan password buatan saya kan.?? lalu di save kan.?? nah pas saya login atau start mulai main PB ada tulisan username atau password salah.. kenapa ya.?? itu aja terimakasih

Gan/Sis Kenapa ane gak bisa masuk server? Tolong jawab !

Bukan nya masih belum bisa main lan pd PB offline cos masih bug ? @_@
minta ss nya dong pas lagi dalam map

bisa join dan masuk room server, tapi client sama sekali nggak bisa bergerak. dan tiba-tiba game langsung winner .. ada yang bisa ngatasin bugs seperti itu gak gan ?? soalnya semua tutor udah ane jelajahin dan ane masih mengalami hal seperti itu .. -help-

sama gan , aku juga begitu

pas saya lihat di ai mode,ketika char server respawn karna telah mati yang client pun ikut respawn,senjata clinet beserta char nya pun sama dengan server(dari monitor server), namun gak bisa di gerakin oleh client dan tak nampil.
seakan akan 1 akun mainin 2 character langsung dalam satu room.
yang akhirnya karna client keduluan di pakai akunnya oleh server jadi ngebug punya client.
itu sih hasil analisis saya.tapi entah lebih dalamnya.
mohon solusinya gan.
sukron

Blogger templates

My Blog List

Follow Me

Popular Post

Search Article Here

Memuat...

About us

AD (728x60)

Popular Posts

Popular Posts

Profil Anda

My Facebook

Microsoft New
 

FP

Follow on Google+

Music By me


free music at da-ind.blogspot.com
Copyright© 2013 Microsoft New | Template Blogger Designer by : Ade Outsiderz' |
Template Name | Black Outside : Version 1.0 | Open new Daily